Receita: Ceviche!

Eu amo a culinária japonesa e não tenho problema com peixe cru, logo, eu também amo ceviche! 😀

ceviche_cmc

Ingredientes (porção para uma pessoa):

  • 1 filé de Saint Peter
  • 1/2 limão taiti
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • Coentro à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

Preparo:

  1. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão em tiras bem finas.
  2. Cortar o peixe em cubos.
  3. Temperar com sal, pimenta do reino e coentro à gosto – quem não gosta de coentro pode substituir por outra erva, como salsinha ou cebolinha. 😉
  4. Colocar todos os ingredientes em um bowl e deixar marinando por pelo menos 2 horas.

Receita mais fácil que essa não há!

Fica super saborosa, é magrinha (reparem que não vai gordura) e super agradável para o verão.

 

Se vocês fizerem, postem nas redes sociais e marquem com a hashtag #canecameiocheia para eu ver, curtir, babar de vontade e comentar! 😀

Acompanhe o blog nas redes sociais:

Facebook <3 Instagram <3 Twitter <3 Snapchat: robertaluglio

 

Facebook Comments