Review: Kød Steakhouse

Hambúrguer é gostoso, é democrático, tem pra quem é carnívoro, tem pra vegetariano, tem pra vegano, tem sem muita firula, tem com muita firula. Como não amar? 😄

Vocês já devem ter notado pelo blog e pelas minhas redes sociais que eu sou bem hamburgóloga. As hambúrguerias estão bem na moda e eu tô achando isso lindo, desde que ofereçam qualidade. #exigente

Conheci a Kød através de uma amiga do trabalho num dia em que fomos com a equipe almoçar lá. Pedi o hambúrguer Sister Rosetta que vem com duplo cheddar, molho bernaise, cogumelos frescos tostados e cebola roxa – confesso que cogumelos sempre me conquistam em qualquer cardápio.

De acompanhamento, pedi um Coleslaw Thai (AMO!). Achei tudo ótimo!

sensa burguer • 🍔✨

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Naquele dia, também pedimos uma sobremesa, o Cheesecake Brulée de queijo canastra e lemon curd. AFE! Doce, ácido, macio, tudo na medida certa. 😉

 

Na semana passada, voltei com essa mesma amiga para comemorarmos o aniversário dela e a impressão foi a mesma: tudo ótimo!

Dessa vez, de entrada, pedimos o Corn Bread. Uma fofurinha em forma de muffin de milho quentinho com manteiga! <3

bread

Pedi um dos carros chefes da casa, o Adão, um blend de costela bovina, queijo canastra, cebola caramelizada, rúcula e maionese de alho. Simplesmente delicioso. Pedi também o chá mate com limão, bem azedinho, não muito doce, na medida. 😉

Ah! Não posso esquecer de mencionar o catchup e a mostarda (e a pimenta também, mas nunca experimentei porque não curto muito) feitos na própria casa. Nem sou super fã de catchup no lanche, acho que ele rouba muito o sabor de tudo, mas o da Kød é outro nível… Vale bem a pena colocar um molho a mais no hambúrguer. 😉

lanche

De sobremesa, pedi o que eu já estava louca pra pedir – já tinha visto no cardápio da primeira vez e na página do Facebook deles – o Awesome Cookie: cookie caseiro (meu doce preferido ❤) de chocolate, com uma canequinha de leite baunilhado quentinho. É muito amor!

cookie

 

Das duas vezes em que fui lá gostei igualmente dos hambúrgueres. Dá pra notar a qualidade dos ingredientes e a preocupação em harmonizar coisas excelentes, sabe?

Por conta disso, não acho os hambúrgueres de lá muito caros, acho que tem preços justos. O valor fica na média dos R$25.

A Kød também tem outra especialidade que são os steaks. Das vezes que eu fui lá, pedi hambúrguer e nunca comi nenhum steak. Eu sei que o preço desses pratos são mais elevados, mas infelizmente não posso opinar quanto ao sabor. 😉

O atendimento das duas vezes foi bom, não ficamos esperando muito tempo para sentar (apesar do restaurante ser sempre cheio) e a comida também veio rápido.

Minhas observações negativas são: acompanhamentos meio caros e o fato de não aceitar meu VR da Alelo.

Dos acompanhamentos que já experimentei (fritas com lemon pepper e coleslaw thai), achei meio desproporcional o preço pela quantidade da porção. As fritas R$8, o coleslaw R$12 e a porção é servida dentro de uma canequinha.

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(imagem: página do Facebook da Kød)

No mais, acho tudo lá excelente. Voltaria lá sempre que possível, recomendaria aos amigos, levaria os amigos e digo que entrou pro rol das minhas hamburguerias favoritas de São Paulo. ❤

Para quem quiser conhecer, a Kød fica na R. Simão Alvares, 49, Pinheiros, São Paulo. Eles tem site com cardápio e preços (super ponto positivo!) e página no Facebook, onde postam promoções, novidades de pratos etc. 🙂

Espero que tenham gostado. Vale a pena conhecer!

 

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